O WhatsApp demonstração para os seus amigo a última virado que você foi ~ on-lin no aplicativo, essa visualização aconteceu através dá recurso “Visto por último”, mas você pode desativar o recurso e não deixar sua visualizações sim mostradas, então, confira o passo a passo de allofit.neto tirar ministérios visto através último do WhatsApp. Emprego tutorial dá allofit.net conseguir mostrar allofit.neto distância o recuso dá WhatsApp, tanto enquanto sistema Android gostar de no iOS.

Você está assistindo: Como tirar o visto por ultimo do whats

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

4º Passo. Clique em “Conta”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

5º Passo. Por enquanto clique em “Privacidade”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

6º Passo. Clique em “Visto através último”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

7º Passo. Abrirá 1 tela alcançar três opções, “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”, clique em “Ninguém”:


*
(foto: divulgação/WhatsApp).

allofit.neto titar ministérios visto por último são de WhatsApp iOS

1º Passo. Após atualizar emprego seu aplica WhatsApp iOS, aberto aberto o app de mensagens:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

2º Passo. Clique na oportunidade “Ajustes” que fique na parte inferior direita:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

3º Passo. Clique em “Conta”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

4º Passo. Clique em “Privacidade”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

5º Passo. Agora clique em “Visto pela último”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

6º Passo. Abrirá 1 tela alcançar três opções, “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”, clique em “Ninguém”:

*
(foto: divulgação/WhatsApp).

Ver mais: Como Que Eu Faço Para Baixar O Whatsapp Sem Play Store, Como Baixar O Whatsapp Sem Play Store

∞allofit.neto personalizar a cor da brilho de notificações em agrupadas no WhatsApp Android passo naquela passo

∞allofit.neto personalizar a cor da luz de notificações dá WhatsApp Android passo a passo

Pronto, por enquanto você sabe gostar de desativar naquela função visto pela último no WhatsApp nós sistemas Android e iOS, e circunstancias você não queira o que seu amigos e contatos visualizem ela on-line dentro do usar de mensagens, é só mudar a função para nenhum e pronto, você algum será visualizado.