Com ministérios recurso concentrado no iOS 15 e iPadOS 15, você pode usa o que Perturbe ao silenciar chamadas, alertas e notificações recebidas enquanto o dispositivo está bloqueado. ~ é viabilidade programar o não Perturbe e permitir ligações de papel pessoas.

Você está assistindo: Como tirar o não perturbe do telefone


Quando o algum Perturbe estiver ativado, um ícone de lua desenvolve será exibido na barra de estado e na telas Bloqueada. Ao ativar o que Perturbe, siga together etapas debaixo de acordo alcançar a versão dá software.

Não sabe o que versão são de iOS alternativa iPadOS ela tem? Acesse configuração > geral > sobre e achar em "Versão a partir de Software".


Acesse ajustes e reproduziu em Foco.Toque em não Perturbe.
*
Selecione as opções personalizadas para notificações.

Para permitir o algum Perturbe da central de Controle:

Toque em concentra > que Perturbe. 

Saiba mais sobre o recurso foco e como personalizar os recursos a partir de modo algum Perturbe.


Acesse ajustes > que Perturbe.Ative o não Perturbe manualmente alternativamente defina um horário.

Para ativar o que Perturbe da centro de Controle:

Toque durante ícone da lua crescimento alternativamente mantenha pressionado o ícone da lua crescendo para ativar ministérios recurso por um abrangendo específico.

Se você não quiser ser descontinuada em um cronograma específico, poderá definir um cronograma e mudança outros recurso do não Perturbe para ajuda você der se concentrar. Veja como fazer isso alcançar o iOS 15 e ministérios iPadOS 15:


*
 


Acesse ajustes > Foco. Toque em algum Perturbe.Selecione os as configurações de Notificações Permitidas, bang de Foco, ativação Inteligente e extremamente mais.

Ver mais: Como Recuperar Backup Do Whatsapp No Google Drive, Whatsapp Local Backup:An Ultimate Guide


Com emprego iOS 14 ou anterior alternativamente o iPadOS 14:

Acesse ajustes > algum Perturbe.Ative der opção Agendado e defina um horário. Selecione no decorrer deseja renomado alertas, entre e notificações:Silenciar: escolha se prefere silenciar as conexão e as notificações sempre alternativamente somente quando o dispositivo estiver bloqueado.Permitir links de: permita entre de todos, de ninguém, no favoritos ou de grupos de contatos privado armazenados no decorrer dispositivo ou no iCloud.Ligações Repetidas: se alguém ligar ao você dois vezes no abrangendo de três minutos, naquela segunda ligação não será silenciada.

*