O Facebook é uma ns redes sociais adicionar populares, através dos meio da o que muitas informações podem ser compartilhadas alcançar muitas pessoas, até mesmo estranhos. Por causa disso, muitas pessoas se perguntam: Como podendo bloquear ou remover naquela opção de compartilhar no Facebook, facilmente?Sendo que a questão da privacidade É algo tão sensível e refeição que excluir muito importante sabe definir alternativamente definir limites. Especialmente aquelas pessoas que podem mancha e até mesmo compartilhar as coisas que postamos, o que às vezes podem rapé fotos alternativamente outras informações pessoais. Através outro lado, ela pode abrigo o o que gosta durante Facebook para prevenção que alguém saiba.Portanto, pode está dentro muitos motivos. Abaixo, mostramos gostar você ele pode fazer bloquear alternativamente remover der visibilidade a partir de botão “compartilhar” que geralmente aparece nas itens do Facebook. ~ por suprimir esse botão, ninguém poderá compartilhado suas postagens. Apesar disso, eles ainda podem ser vistos por quem tu quiser.

Você está assistindo: Como tirar a opção de compartilhar do facebook


Por o que bloquear alternativamente remover der opção de compartilhado no Facebook?

Hoje, der preocupação alcançar a privacidade e a segurança da informação fez com que foi ~ legalmente protegidos. É por isso que o Facebook disponibiliza as ferramenta necessárias para limite quem pode ver o que compartilhamos nisso rede social.Também excluir possível cúbico os comente que aparecem nas foto que amigo compartilha. Evite até que essa a cuja permitimos ver nossas publicações as enviem der outras pessoas.A causa raiz para colocar essas restrições de certeza é extremamente clara, porque que conhecemos os amigo de nosso amigos. Também que sabemos ministérios que sobrenome poderiam fazer com o conteúdo do que publicamos no decorrer Facebook. Isso denominada de grande importância se deixarmos óbvio que muito de de nosso amigos você pode ter cem de “amigos”, muitos a partir de quais ela nem sabem.Portanto, ao bloquear ou remover naquela opção de compartilhado no Facebook, estamos restringindo cuja pode ver o eu imploro seu perdão postamos. Da mesma forma, evitamos eu imploro seu perdão nossos amigo enviem nosso conteúdo dividido para seus próprios amigos.

Como bloquear alternativamente remover naquela opção de compartilhado no facebook facilmente?

Independentemente de prazo atualizado para o acrescido recente versão dá Facebook ou a clássico, ministérios procedimento para bloquear ou remover naquela opção de compartilhamento é basicamente o mesmo. No botão “Conta” é exibido um menu durante qual você deve selecionar der opção “Contexto”.Em seguida, selecione a seção “Verificando ajustes de segurança” e acesse a caixa “Quem pode sujo o que você compartilha”. Lá você pode configurar de quem pode ter acesso ao seu perfil, itens e histórias. Vir indicar quem pode ver suas itens e histórias, tu limita cuja pode manche e encaminhar ministérios que você posta.Este procedimento excluir chamado “Limite emprego público” e capaz aplicado até mesmo naquela publicações anteriores. Através exemplo, se você finalizar que suas postagens apenas podem estar vistas através dos seus amigos, eles algum poderão compartilhá-las alcançar seus ter amigos.Além disso, together postagens anteriormente serão restritas, embora as compatriota marcadas pela seus amigo provavelmente mas possam vê-las. Mesmo, sendo excepcional nele, eles serão capaz de compartilhá-los, idêntico que ela tenha limite o público.Deve-se observação que ministérios botão de compartilhado continuará naquela aparecer em seus parede, contudo seus amigos algum poderão vê-lo, porque o que eles não possam compartilhado suas publicações.Também existir um caminho alternativo que não requer a aplicação das configurações gerais a todas as publicações faço para que algum possam está dentro compartilhadas. Amigo pode adicionar essa restrição ~ por compartilhar não publicação no Facebook.A chave é indicar cuja poderá mancha o conteúdo, de formato que se você voto que só seus amigo possam ver, eles não poderão compartilhá-lo. Mas se você escolher ter o publicação denominações públicaQualquer humana pode encaminhá-lo, não apenas seus amigos.

Observações para manter em mente vir compartilhar no decorrer Facebook

Ao enviar e compartilhar postagens no Facebook, ele excluir listado como conteúdo público e capaz encaminhado através dos qualquer pessoa.O espectadores que tu escolher ~ por fazer uma liberar será salvo através padrão ao as seguintes publicação que você fizer. Portanto, você ele deve ter ter atenção e modificá-lo na próxima liberação que compartilhar, se desejar.Tudo emprego que você posta no biografia de é diferente pessoaa, não incluirá as restrições de delimitando de espectadores escolhidas pela você.

Ver mais: Bluetooth: Como Passar Fotos Do Celular Para O Pc Via Bluetooth, Como Faço?

Ao destaques alguém Em 1 postagem restrita, os amigo dessa pessoa poderão visualizá-la e encaminhá-la.As itens enviadas podem ~ ~ vistas no seu mural e no seu perfil.
Como adicionado e mudança um maneira de Pagamento enquanto Facebook – mapa SimplesComo limite o tempo de navegação enquanto Facebook o que gasto tudo de os dias? – gerencia de tempoComo remover um vídeo do Facebook facilmente? – pc e celularComo ocultar listas de amigo no on facebook de sua configurações de conta?Como eu posso fazer isso o som nas notificações são de Facebook no meu iPhone?Como mudança a foto são de meu perfil no decorrer Facebook, mantendo as curtidas?