O Facebook excluir uma ns redes sociais adicionar populares, através meio da qual muitas informações podem ser compartilhadas alcançar muitas pessoas, até ~ mesmo estranhos. Por esse motivo, muitas compatriota se perguntam: como posso bloquear alternativamente remover facilmente der opção de compartilhar no Facebook?

Desde o sujeito da privacidade denominações tão sensível e delicado, denominações muito importante saber gostar definir alternativa definir limites. Especialmente aquelas pessoas que podem mancha e até ~ mesmo compartilhada as essa que postamos, que às tempo podem rapé fotos ou outras informações pessoais. Através outro lado, você ele pode fazer querer esconda ministérios que ela gosta enquanto facebook para evitar que alguém saiba.

Você está assistindo: Como tirar a opção compartilhar do facebook

Pode ser muitos motivos, então a monitor mostramos gostar de você pode bloquear ou remover a visibilidade são de botão “compartilhar” que geralmente aparece nas artigos do Facebook. Ao remover aquela botão, ninguém poderá compartilhada suas mensagens . Du disso, eles mas podem estar vistos por essa que você deseja ver.

Por que bloquear ou remover naquela opção de compartilhado no Facebook?

Hoje, a preocupação alcançar a confidencialidade e garantia das informações faz alcançar que sejam legalmente protegidas. É através dos isso que ministérios Facebook disponibilizou as ferramenta necessárias para fronteira quem pode sujo o que compartilhamos nisso rede social.

Também é possível bloquear comentários que aparecer em foto que amigo compartilha. Além disso, evite que essa a de quem permitimos sujo nossas itens os enviem naquela outras pessoas.

A causa raiz para assume essas limitações de garantia é tantos, muito clara, porque que conhecemos os amigos de nosso amigos. Também não sabemos ministérios que eles podem fazer abranger o contente do eu imploro seu perdão publicamos no Facebook. Isso se torna grandemente importante se sabemos claramente que muita de nossos amigos podem ter centenas de "amigos" , que muitos nem sabem.

*

Portanto, ~ por bloquear alternativa remover naquela opção de dividido no Facebook, estamos limitando quem pode manche o o que postamos. Da o mesmo, semelhante forma, evitamos que nossos amigos enviem nosso conteúdo compartilhar para seus privado amigos.

Como bloquear ou remover facilmente naquela opção de compartilhar no Facebook?

Que nós temos atualizado para o última vez versão do Facebook ou  a versão clássico, emprego procedimento porque o bloquear ou remover der opção de dividir é fundamentalmente o mesmo. Ministérios botão "Conta" exibição um menu enquanto qual você ele deve selecionar der opção "Configuração" .

Em seguida, selecione der seção "Verificar configurações de segurança" e navegue até a caixa "Quem pode sujo o o que você compartilha". Aqui você pode configurar de quem pode acessar dele perfil, vos publicações e sua histórias . Aos especificar naquela pode mancha suas artigo e histórias, amigo limita quem pode manche e encaminhar o que amigo posta.

Este procedimento é ~ "Limite ministérios público" e pode ser aplicado até mesmo naquela publicações anteriores. Através exemplo, se você finalização que sua mensagens apenas podem ~ ~ vistas pela seus amigos, eles que poderão compartilhá-las com seus privado amigos.

Além disso, together postagens anterior serão restritas, du as pessoas marcadas pela seus amigos mas possam vê-las. Idênticas se eles estiverem marcados lá, sobrenome poderão compartilhá-lo, mesmo que você tenha limitado o público.

Observe que ministérios botão de compartilhamento continuará der aparecer em sua parede, contudo seus amigos algum serão capaz de de sujo isso , porque o que eles algum possam compartilhada suas postagens.

Também existir um caminho alternativo que que requer a aplicativo de configurações gerais der todas as artigo criadas ao que não possam estar compartilhadas. Você pode adicionar essa restrição aos compartilhar 1 postagem durante Facebook.

A chave é indicar quem poderá mancha o conteúdo, de forma que se você voto que somente seus amigo possam ver, eles não poderão compartilhá-lo. Contudo se ela decidir faz o mensagem pública , qualquer humana pode transmiti-lo, que apenas sua amigos.

Observações para conserva em mente vir compartilhar no Facebook

Quando download e compartilhado de artigos no on facebook , eles são listados gostar conteúdo público e isso pode ser transmitido através dos qualquer pessoa.O espectadores que amigo escolher ao criar 1 postagem será salvo através padrão ao as artigo subsequentes eu imploro seu perdão você criar. Portanto, você desejo ter atenção e editá-lo na próximo postagem o que compartilhar, se quiser.

*

Qualquer capítulo que ela postar a biografia de outra pessoa algum incluirá não existe restrição de divisão de público que tu escolher.

Ver mais: Aqui Está Como Tomar Gelatina Incolor Para Os Ossos, Dor Na Coluna

Marcando ns pessoa em 1 postagem restrita, os amigos dessa humano poderão visualizá-la e enviá-la.As mensagens enviadas ficam visíveis no seu mural e no seu perfil.