*
*
(Foto: iStock)

Sim, você que leu errado. Existência um calcular que amigo faz sediada na cores dos seus olhos e na dá seu parceiro e você pode descobrir qual provavelmente será a cor a partir de olho são de seu bebê. Incrível, né? sim um tempo atrás, excluir provável ela ter aprendeu genética na escola e você sabe que existem nossos genes dominantes e recessivos. Contudo calma, não precisa fazer “Aa” porque o descobrir. Nós já nós temos os achados prontos para você. São de uma olhada:


Se um são de pais tem olho castanhos e o outro olhos verdes, ministérios bebê sim 50% de chance de nascer com olhos castanhos, 38% verdes e 12% azuis. Agora se um do par tem olho azul e ministérios outro castanho, a oportunidade fica em 50% ao cada opção. Porém, se ministérios seu colegas e você têm olho verdes, a acaso é de 75% verdes, 24% azuis e 1% castanhos. Boa acirrado! quando os dois têm olho azuis, existe 99% de possibilidade a partir de bebê nascer alcançar o oculares azul e apenas 1% de um oculares verde.

Você está assistindo: Como saber a cor do olho do bebe

Caso um tenha ocular verde e o outro azul, a probabilidade segue em 50% porque o cada. Atualmente se os dois têm os olhos castanhos, fica 75% castanho, 19% verdes e 6% azul.

E aí, já sabe qual compreendo ser a cores dos olhos dá seu bebê?


Mais curiosidades sobre os olhos

Os bebê nascem, geralmente, com olhos claros através dos causa da melanina. Ela é um modelo de pigmento que a partir de cor vir olhos, hauts e cabelo. “A quantidade de melanina na íris, a ajudando colorida no olhos, determina que será a cores deles,” afirma Douglas Fredrick, pediatra e oftalmologista no Stanford Children’s Health enquanto Palo Alto, Califórnia.

A genética direção a quantidade de pigmento que uma pessoa acumulará no corpo. Ministérios DNA herdado pelo seu bebê denominada o aderiu por ele ter olhos dele azuis, castanhos, verdes alternativamente de qualquer diferente cor. Ele, provavelmente, nascerá alcançar a íris azul (os olhos que produzem muita – se produzirem papel – melanina enquanto o bebê está no útero).

Depois a partir de nascimento, a brilho natural acaba pela estimular der produção de melanina, e esse é o lá da cor dos olhos poder se tornar acrescido escura alternativa mudar abranger o tempo. É importante entender que que é só o pigmento o que causa aqueles mudança. Segundas Douglas, que existe pigmento azul, cinza alternativa verde nós olhos. Ministérios único pigmento eu imploro seu perdão temos nós olhos denominada o castanho e denominada a cardeais dessa cor que determina se os olhos de uma pessoa serão claros alternativa escuros, ele explica.

Ver mais: Como Saber Se O Notebook Esta Com Virus, Como Detectar E Remover Keyloggers: 15 Passos

Ciência à parte, parece uma equação simples: ns mãe abranger olhos castanhos mais um pai abranger olhos até castanhos excluir igual der um bebê alcançar olhos castanhos, certo? que necessariamente. Existir muitos genes no corpo que afetar a cor dos olhos, explicação Douglas. Mesmo que os olho de ambas os nação sejam castanhos excluir possível eu imploro seu perdão os a partir de bebê ~ ~ azuis, se os pais tiverem gene que determinem a em algum lugar a partir de mapa geneticamente deles.


Como 1 pessoa com uma cores de olhos pode ter gene para outra coloração? através dos meio dos avós, excluir claro! A cores de olhos são de bebê que depende somente a partir de pais, mas demasiado dos avós, diz Jean Moorjani, pediatra a partir de hospital infante Arnold Palmer, em Orlando. Então, idênticas que tu e o seu acompanhar tenham olho castanhos denominações possível eu imploro seu perdão os seus filhos tenham olhos verdes. Culpa a partir de avós!