Existem dois níveis enquanto debate cerca de da privacidade online: um estrutural, fex se questiona o poder de afetar das grande plataformas, e outro adicionar mundano, eu imploro seu perdão toca a proteção do que expomos na rede naquela outras pessoas.

Você está assistindo: Como ocultar meus seguidores no instagram

O Instagram, presente uma propriedade dá Facebook, demonstra bem aquelas divisão. Se, através dos um lado, denominada impossível usar o serviço de modo privado em conectar à empresa-mãe, pela outro dá para curtir as foto e até ~ publicar algumas adicionar íntimas com alguma privacidade em ligação a desconhecidos e gente má intencionada.

Por padrão, ministérios Instagram incentiva der exposição. As configurações para se ter uma experiência acrescido privada, embora existam, ele vem desativadas através padrão. Elas foram testadas durante iOS, mas até funcionam enquanto Android. Olhe para abaixo, em cinco pontos, como ativá-las. Todas estão concentradas na telas de opções são de Instagram, que algum fica em um lugar grandemente óbvio: para acessá-la, entre em seu perfil e toque no decorrer ícone da rodas dentada.


Cadastre-se para receber a newsletter semanal gratuita: E-mail:
*
Acesso às opções do Instagram. Imagem: Instagram/Reprodução.

1. Feche o dele perfil

Um perfil espectadores significa que não pessoa, mesmo 1 que algum te segue, alcança ver suas fotos e stories. Para fechar o perfil, ou, na terminologia do app, torná-lo privado, duty um pouco a tela de opções e ative der opção “Conta privada”.

O rótulo dessa opção avisa eu imploro seu perdão sua ativado não afetar seguidores existentes. Entretanto, após ativá-la você pode acessar a jardim de pingente e removê-los dali. Para tanto, basta tocar dentro reticências vir lado do seguidor e, em seguida, no botão “Remover”. Essa movimento não alerta ministérios seguidor, embora, eventualmente, ele possa estou procurando por isso que adquirindo removido ao acessar seu perfil e algum conseguir ver suas fotos.

2. Contrato de fotos marcadas

O Instagram permitido marcar amigo em fotos, da mesma caminho que emprego Facebook. Isto fotos ficam reunidas em dele perfil, durante terceiro ícone acima das fotos.

Por padrão, toda foto em que você é marcação aparece em seu perfil, mas, alterando 1 opção, foto marcadas apenas um aparecem lá após você aprová-las. Nas opções, entre em “Fotos abranger você” e selecione a opção “Adicionar manualmente”.

Na o mesmo, semelhante tela, é possível tocada na seleção “Ocultar fotos” e abrigo do seu perfil foto em eu imploro seu perdão você obtivermos marcado — consiste em em lotes, ou seja, ocultando várias fotos de uma virado só.

3. Dividir em de outros redes

De pere adianta fechar seu perfil se as fotos publicadas em seu Instagram forem pare em outras networks sociais. Um equivocadas muito compartilhado é replicá-las no Facebook com visibilidade pública.

Para revisar ou eliminar naquela vinculação alcançar outras redes sociais, entre nas opções e, lá, jogado em “Contas vinculadas”. Tu verá tudo as rede sociais disponíveis; as azuis ~ ~ ativas.

No circunstâncias do Facebook, atente que há dois espécies de dividir disponíveis, o do stories e o das publicações, cada um alcançar seu ter controle. No circunstancias das publicações (fotos e vídeos do feed), certifique-se de, situação decida compartilhá-las durante Facebook também, é adaptado a privacidade daquela rede.

4. Esconda o status de atividade

O Instagram tem um equivalente ~ por “visto através último” dá WhatsApp, ou seja, um indicador de no decorrer o comunicação abriu emprego app para o última vez. Fica durante Direct, o conversação embutido da network social.

Para desabilitado isso, procurar o item “Status da atividade” naquela opções. Reproduziu nele e desmarque emprego único agenda lá dentro.

Obviamente, ao abrigo o seu estado de trabalhar você ele parou de ver enquanto os deles contatos estiveram conectados pela final vez.

5. Privacidade naquela stories

Dentro a partir de opções, existência uma área dedicada der configurações ns stories. Chama-se (adivinhe!) “Configurações a partir de story”.

Por ali, pode-se cúbico as stories de alguns contatos (eles continuarão vendo suas fotos e vídeos convencionais, do feed), restringir cuja pode enviar respostas às stories (dá até ~ para desativar cheio o recurso) e impedir que deles contatos compartilhem sua stories com terceiros.

Ver mais: Como Mudar O Que Mais Irrita No Casamento (Portuguese Edition) By Gary Chapman

A final opção, se ativada, compartilha automaticamente stories do Instagram no decorrer Facebook.