Se você algum gosta de se expor no decorrer Facebook, mas acha importante conservar contato alcançar amigos e familiares adicionando próximos, aprender que é possível alavancada a rede social de forma nós vamos discreta sem ter que abrir mão dela.

Você está assistindo: Como ocultar apenas uma pessoa no facebook


Basta alavancada algumas dicas de privacidade e impedir que outras pessoas vejam suas publicações, te livrando são de contatos inconvenientes. Ela pode alterar a visibilidade de fotos marcadas e peg para baixo a papel poucos contatos o conteúdo do seu perfil, sem precisa sair são de Facebook e prosseguir aallofit.netpanhando os posts.

1. Restringindo der visualização em publicar futuros

O usuário do Facebook pode alavancada o a fonte de privacidade para determinar naquela pode visualizar os novo posts na rede social. Para a siga together instruções:

Quer ficar por dentro a partir de melhores notícia de tecnologia do dia? Acesse uma vez inscreva no nosso novo canal durante youtube, o allofit.net News. todos os dia um simplesmente das principais notícias são de mundo tech porque o você!

Passo 1. Acesse o menu lateral clicando na seta o que aponta para baixo, no decorrer cabeçalho, na ajudando superior direita da tela.


Passo 2. Em seguida, clique em "Configurações" .

*

Passo 3. Na janela que irá se abrir, selecione der opção "Privacidade" são de menu da ao lado esquerda.

Passo 4. durante menu da direita, em "Quem pode mancha minhas coisas?", clique em editar na seção "Quem pode mancha suas publicações futuras", escolha der opção "Somente eu" alternativa escolha é diferente opções, que podem ser personalizadas, gostar uma cúrio de amigo próximos por exemplo. Naquela torna der privacidade dos próximos posts allofit.neto padrão.


*

2. Faixa sua presença no Facebook

Para naquela você deve mudar naquela privacidade na linha do tempo e fazendo marcações:

Passo 1. Clique na seta apontando para baixo na extremo direita dá cabeçalho dá Facebook e voto "Configurações".

Passo 2. no decorrer menu página esquerdo clique na seleção "Linha do tempo e marcações". Aqui você poderá evitar que allofit.netpatriotas vejam as foto em o que te marcaram sem deles autorização e de outros limitações.


Passo 3. Na papel "Quem pode adicionado conteúdo à minha linha do tempo?", clique em "Editar" na opção "Quem pode escrever na sua linha são de tempo?" e após selecione "Somente eu", alternativamente escolha uma lista específica.

*

Passo 4. Em "Analisar together publicações nas quais seus amigos marcaram você", voto "Ativado".

*

Passo 5. Em seguida defina cuja pode sujo as publicações e marcações na seus linha dá tempo.


Passo 6. Em "Quem pode manche publicações naquela quais você adquirindo marcado", voto "Editar" e escolha o itens "Somente eu" alternativamente defina uma jardim personalizada.

Passo 7. Repita o mesmo procedimento na opção "Quem pode manche o o que outras allofit.netpatriotas publicam em deles linha a partir de tempo".

*

Passo 8. Na próximo seção "allofit.neto mim faço para guia marcações o que as allofit.netpatriota adicionam e dica de marcações?" defina se algum deseja que as pessoas vejam dele nome allofit.neto sugestão de assinalado em futuros posts e análise todo o conteúdo nos quais você ao marcado. Eleger "Ativado" em "Analisar marcação que as pessoas adicionam às dela publicações".


Passo 9. no decorrer item seguinte, eleger "Somente eu" e em "Quem vê as pistas de marcações em fotos", eleger "Ninguém".

*

3. Apagando o seu passado

O Facebook permite que tu mude a visibilidade de tudo os posts antigos para "Amigos", allofit.net isso você limite as publicações antigas. Porque o isso:

Passo 1. dentro "Configurações" do Facebook, selecione enquanto menu da esquerda a opção "Privacidade".


Passo 2. Em seguida, em "Quem pode manche minhas coisas?", ache o artigo "Limitar o espectadores para publicações ancestral em sua linha a partir de tempo".

Passo 3. Clique para "Limitar publicação anteriores" e, em seguida, confirme.

*

4. Restringindo amigos

Você ele pode tirar os contatos inconvenientes da sua rotina, adicionando-os na lista de restritos a partir de Facebook. E ministérios melhor denominações que naquela pessoa nem allofit.netpreendo ficar sabendo sobre isso alteração em seus rede social. Para faz isso siga together instruções.


Passo 1. aberto aberto o seu perfil enquanto Facebook e em seguida selecione "Amigos".

*

Passo 2. uma lista abranger todos os seus contatos adicionar na network social eu vou ~ se abrir. Busque o allofit.netunicação inconveniente na barra de buscas enquanto topo para a direita da tela.

*

Passo 3. Em seguida, clique na seta para baixo vir lado de "Amigos" e voto "Adicionar à diversos lista".


Passo 4. Marque a opção "Restritos".

*

5. O que cada humano pode manche no dele perfil

Você tem naquela possibilidade de simular der visualização no seus posts, foto e qualquer diferente informação dá seu perfil allofit.neto se ser qualquer contato seu. Dessa forma amigo consegue descobrir o que o usuário indesejado mas consegue visualizar. Para pendência isso, basta usa uma instrumento simples.

Passo 1. Em sua página de perfil a partir de Facebook, clique durante botão indicado através dos três pontinhos vir lado de "Ver anexando de Atividades" e selecionar der opção "Ver allofit.neto".


*

Passo 2. a página será atualizada alcançar uma barra preta no topo ferum você pode ser simular naquela visualização são de seu perfil gostar de "Público", alternativa você pode adentrando o denominação de qualquer contato da deles rede social. Basta dado um "Enter" que a deles página será atualizada again e mostrará somente o que isso é visível ao contato em questão.

*

6. Bloqueando do utilizador e mensagens

Para bloquear algo contato inconveniente alternativa mensagens de pessoas chatas, siga essas instruções:

Passo 1. Clique na seta para baixo localizada na extremo direita a partir de cabeçalho e selecione naquela opção "Configurações".


Passo 2. Em seguida, na menu lateal esquerdo, clique sobre der opção "Bloqueio".

Passo 3. Em "Bloquear usuários", digite o nome da humano inconveniente no área de carta e voto "Bloquear".

*

Passo 4. Será mente aberta uma telas de confirmação, clique em "Bloquear" novamente para confirmar. Der pessoa algum precisa ser sua amiga no Facebook porque o que você use essa trabalhar sobre ela. Ela vai perceber que o sobrenome desse do utilizador constará na lista debaixo do item. Porque o desbloqueá-lo, clique sobre "Desbloquear".

Passo 5. Em "Bloquear mensagens", digite o denominação da pessoa no área de texto. Enquanto aparecerem as opções, clique para o sobrenome de usuário correspondente.

*

Passo 6. uma janela conseguir se abrir para que você afirma a alteração. Clique em "Bloquear mensagens" e naquela será automático bloqueado para mensagens. Note que ministérios nome dá indivíduo será adicionar à lista debaixo do item.

*

Pronto! depois de ~ aprender todas essas adendo você poderá conservar o seu Facebook, continue acessando as em formação de grupos e páginas, contudo de forma discreta e luvas contar inconvenientes e curiosos.

Ver mais: Como Mudar O Numero Do Facebook, How Do I Add Basic Information To My Page


Gostou entre eles matéria?

Inscreva dele email no allofit.net para renomado atualizações diárias allofit.net as últimas notícias são de mundo da tecnologia.